Chi non adora le polpette? Per la mia seconda ricetta in occasione del progetto HomeWithStoneWallKitchen ho voluto unire le italianissime polpette alla Roasted Garlic Aioli di Stonewall Kitchen, una salsa davvero gustosa che si accompagna bene alla carne e alle verdure.
Pochi e semplici ingredienti per le polpette piccanti e patate fritte con Roasted Garlic Aioli, un secondo piatto per la famiglia che piacerà a tutti!

Polpette piccanti e patate fritte con Roasted Garlic Aioli
Ingredienti
- 300 g macinato di manzo
- 300 g salsiccia di maiale
- 100 g pane da ammollare nel latte
- 60 g grana padano
- 1 uovo
- q.b. pangrattato
- 1 pizzico sale
- paprika piccante
- 500 g patate rosse
- olio di semi di girasole per friggere
Istruzioni
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In una ciotola mescolate il macinato, la salsiccia, l'uovo, il pane ammollato nel latte e poi ben strizzato, il formaggio, un pizzico di sale e la paprika.
Amalgamate tutti gli ingredienti, se il composto risulta troppo morbido aggiungete del pangrattato. -
Con le mani formate delle polpette non troppo grandi e friggetele in abbondante olio. Mantenete l'olio a una temperatura non troppo alta per far cuocere le polpette anche all'interno senza bruciarle.
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Tagliate le patate ben lavate a spicchi, cuocete in padella. Salate.
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Servite le patate e le polpette con la Salsa Roasted Garlic Aioli di Stonewall Kitchen
Note
Le patate rosse sono buonissime anche con la buccia, lavatele abbondantemente sotto l'acqua prima di tagliarle.
In collaborazione con StoneWallKitchen