Gli Involtini Primavera con pollo sono un must della cucina orientale. Un piatto leggero e fresco perchè farcito con verdure saltate e qualche tocchetto di pollo arrosto. Ogni paese asiatico ha la sua versione personalizzata. Io ne ho realizzato una che mi piace particolarmente, voi potete anche personalizzarla aggiungendo o togliendo gli ingredienti che più vi aggradano.

Sono ottimi serviti caldi ma anche a temperatura ambiente (in questo caso potete prepararli con anticipo).

Per un tocco in più aggiungete qualche goccia di salsa di soia da irrorare sulla superficie dell’involtino.

Ricetta degli involtini primavera

Involtini Primavera con Pollo

Keyword involtini primavera, pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Simona Deschino

Ingredienti

  • 8 fogli per wonton
  • 2 foglie di cavolo cappuccio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 porro
  • 1 petto di pollo
  • q.b. di sale
  • q.b. di paprika
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni

  1. Tagliate il petto di pollo a tocchetti piccoli. Fateli soffriggere in una padella con poco olio e le verdure

    tagliate a julienne. Insaporite con paprika e sale.

  2. Su una spianatoia stendete i fogli di pasta per wonton. Se non sono già pretagliati ricavatene 8 rettangoli o

    quadrati.

  3. Ponete al centro di ogni rettangolo o quadrato una parte della farcia.

  4. Arrotolate gli involtini in questo modo: prendete la punta del rettangolo e portatela verso il centro.

    Chiudete le due ali laterali portando anch’esse verso il centro. Arrotolate l’involtino su se stesso.

  5. In un wok portate a temperatura l’olio di semi e friggete gli involtini.

Ricetta e procedimento per gli involtini primaverainvoltini primavera al pollo

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