La granita con anguria fragole e lime è facilissima e velocissima da preparare. L’anguria poi è il frutto per eccellenza dell’estate: contiene non solo vitamine ma anche sali minerali come il potassio ed il magnesio indispensabili per il buon funzionamento dell’organismo.
Granita con anguria fragole e lime
Ingredienti
- 460 g anguria
- 1 cucchiaio menta fresca
- 10 fragole
- mezzo lime succo
Istruzioni
-
Tagliate l'anguria a pezzi non troppo grandi dopo aver eliminato la buccia. Adagiate le fette di anguria in un vassoio ricoperto con pellicola alimentare e riponete in freezer sino a quando l'anguria non sarà congelata.
-
Frullate l'anguria insieme alle fragole e al succo di lime. Riponete di nuovo in freezer per una decina di minuti circa. Fuori dal congelatore mescolate bene la granita ed aggiungete la menta tritata.
Note
Una volta aggiunte le fragole dovrebbero essere sufficienti una decina di minuti affinché la granita si congeli per bene. Se non bastasse allungate i tempi in freezer avendo cura di mescolare ogni tanto il composto affinché non ghiacci in un unico blocco.