Questo frullato con anguria e ciliegie è freschissimo e dissetante. Un pieno di vitamine che vi permetterà di affrontare nel modo giusto le calde giornate estive.

frullato con anguria e ciliegie

Frullato anguria e ciliegie

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 Persone
Chef Emanuela Leveratto

Ingredienti

  • 400 g anguria
  • 10 ciliegie
  • 1 bicchiere succo di frutta frutti di bosco

Istruzioni

  1. Tagliate l'anguria ed eliminate la buccia e i semi. Snocciolate le ciliegie. 

  2. Frullate l'anguria insieme alle ciliegie e aggiungete il succo di frutta. Consumate subito 

Note

  • La quantità ciliegie può sembrare poca ma con le dosi che vi ho dato (circa 350/400 g di anguria) avrete un giusto equilibrio tra i vari sapori. Naturalmente molto dipende anche dal grado di maturazione della frutta.
  •   Se vi piace potete aggiungere cubetti di ghiaccio. 
  • Non dovrebbe essere necessario ma se amate i succhi molto dolci potete dolcificare con miele, zucchero o stevia.
  • Io ho usato succo di frutta ai frutti di bosco ma potete usare altri di vostro gradimento.

anguria-frullato con  anguria e ciliegie

frullato con  anguria e ciliegie

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