Caribbean cocktail al mango, banana e lime perfetto per un aperitivo a casa o per accompagnare una grigliata di pesce o di carne.
Succhi, smoothie, centrifugati…tutto va bene per rinfrescarsi con la frutta, mescolando consistenze, sapori e colori.
Facili e veloci da fare, colorati e ricchi di vitamine sono perfetti in ogni occasione, ma da consumare con moderazione nel momento in cui viene aggiunta la componente alcolica.

Caribbean cocktail al mango, banana e lime
Ingredienti
- 1 Mango
- 1 Banana
- 1 Arancia
- 1 Lime
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- 6 Cubetti di ghiaccio
- Q.B. Grani di pepe rosa per guarnire
- Foglie di menta o di Cedrina per guarnire
Istruzioni
-
Pelate e tagliate a cubetti la polpa del mango, sbucciate la banana e mettete la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo dell'arancia e del lime, lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Versate nei bicchieri, aggiungete il ghiaccio e guarnite sbriciolando qualche grano di pepe rosa (eliminando la parte dura della bacca) e un paio di foglie di menta o erba cedrina.