Caribbean cocktail al mango, banana e lime  perfetto per un aperitivo a casa o per accompagnare una grigliata di pesce o di carne.
Succhi, smoothie, centrifugati…tutto va bene per rinfrescarsi con la frutta, mescolando consistenze, sapori e colori.
Facili e veloci da fare, colorati e ricchi di vitamine sono perfetti in ogni occasione, ma da consumare con moderazione nel momento in cui viene aggiunta la componente alcolica.

Cocktail al mango

Caribbean cocktail al mango, banana e lime

Preparazione 10 minuti
Porzioni 2
Chef Cri Panizzuti

Ingredienti

  • 1 Mango
  • 1 Banana
  • 1 Arancia
  • 1 Lime
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • Q.B. Grani di pepe rosa per guarnire
  • Foglie di menta o di Cedrina per guarnire

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a cubetti la polpa del mango, sbucciate la banana e mettete la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo dell'arancia e del lime, lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Versate nei bicchieri, aggiungete il ghiaccio e guarnite sbriciolando qualche grano di pepe rosa (eliminando la parte dura della bacca) e un paio di foglie di menta o erba cedrina.

Cocktail al mango

Cocktail al mango

error: