Al via il concorso goloso promosso dall’azienda italiana dolciaria di eccellenza Babbi e le blogger di Saygood. Il tema ha come focus l’uso delle specialità Babbi nell’ambito della stagionalità: Inverno e Natale.
15 blogger del portale editoriale SayGood.it parteciperanno al contest promosso da Babbi e Saygood, pubblicando una ricetta sul sito, con foto (in cui sia visibile il prodotto Babbi), procedimento e ingredienti, indicando il o i prodotti Babbi utilizzati, menzionando la partecipazione al contest con il link alla pagina regolamento e a Babbi.
I prodotti utilizzati saranno: Cioccodelizia e prodotti a base di Wafer, una novità.
Potranno altresì pubblicare incipit e foto diverse nel loro blog con rimando a SayGood e Babbi, apponendo il banner di partecipazione sulla colonna laterale del blog o in una delle pagine.
Ogni ricetta verrà condivisa dai blogger sui propri canali social e tutte le ricette verranno raccolte in una landing page sul sito SayGood.it. I canali social di SayGood seguiranno pubblicazioni e condivisioni.
Gli hashtag del contest sono: #ilovebabbi e #saygoodbabbi
GIURIA E PREMI
Al termine del contest, una GIURIA così composta:
1 Rappresentante direttivo Babbi
1 Rappresentante direttivo SayGood (Vatinee Suvimol)
1 Rappresentante giuria foodphotography SayGood (Manuela Bonci, Emanuela Leveratto, Valeria Valdambrini)
Determinerà i 3 primi classificati secondo criteri di
- Elaborazione ricetta
- Utilizzo prodotto Babbi nella ricetta
- Originalità
- Attinenza al tema stagionale
- Presentazione fotografica ed estetica
La data di partenza del contest sarà il 6 novembre 2018 con la pubblicazione della prima ricetta, anticipato dall’annuncio del contest e del regolamento sul sito SayGood nella settimana precedente. Terminerà con la pubblicazione dell’ultima ricetta il 20 dicembre 2018. I vincitori saranno proclamati entro la fine dell’anno.
Il contest avrà un’inserzione nella rivista Say Good Mag
I primi 3 Classificati vinceranno
Un kit di prodotti per tutti e inoltre
- 2° premio: Trolley personalizzato Babbi
- 1° premio: Corso Semifreddi e Pasticceria Fredda in azienda (corso e hotel a spese Babbi)
Questi i blogger scelti per il contest
Stefania Fracasso https://www.nuvoledisapori.it/
Silvia Richelli https://www.lozenzerocandito.it/
Elisa Bellini www.elisainthekitchen.com
Giorgia Riccardi http://www.barbiemagicacuoca.it/
Laura Barile https://www.alchimiablog.it/
Elisa Ceccuzzi www.kittyskitchen.it
Emanuela Martinelli https://www.ricamidipastafrolla.it
Rosita Prezioso https://www.coccoleevaniglia.it/
Valentina Previdi https://www.profumodicannellaecioccolato.com/
Chiara Piras cilieginerosse.it
Patrizia Cappelletti https://www.profumodidomenica.com
Federica Di Marcello https://notedicioccolato.com
Giovanna Amato https://moodskitchen.it/
Adele Gilardo www.fornellifuorisede.com
Maria Concetta Gulotta http://maryconcyincucina.com
Inoltre Bettina Balzani Bettinaincucina parteciperà fuori concorso in qualità di “Resident Blogger”.
Le admins di SayGood parteciperanno fuori concorso in qualità di “BabbiLovers”
Vatinee Suvimol A Thai Pianist
Cristina Panizzuti Pane Acqua di Cristina
Monica Zacchia Dolci Gusti
Silvia Macedonio naturakitchen
Lina D’Ambrosio Spadellatissima
Alice Targia Sinceramente Alice
Seguiteci nella sfida più dolce del web. #ilovebabbi #saygoodbabbi