Pur rimanendo in tema di snack veloce d’oltreoceano è spesso utilizzato anche da noi per aperitivi, feste e per cene veloci.
In questo periodo di festa il club sandwich è un’ottima alternativa di finger food e antipasto, che mette d’accordo i gusti di tutti. L’uovo spesso presente all’interno, l’ho presentato sopra il club sandwich cotto all’occhio di bue. Arrotolateli in carta alimentare con un piccolo spago in modo da poter essere preso con le mani e gustato chiacchierando amabilmente.
Farcito con salmone marinato e con salsa guacamole e ricotta all’acciuga. Il lime con la sua nota acida renderà tutto l’insieme fresco e amabile.
Potete trovare tante alternative squisite nell’ultimo numero di Say Good Magazine
Una ricetta velocissima, considerate solo il tempo di marinatura del salmone circa 2 ore
Preparate la salsa guacamole versando tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e frullando grossolanamente; tenete da parte.
Marinate le fettine di salmone nel succo di lime per qualche ora.
Tostate le fette di pane su una padella antiaderente bel calda.
Spalmate su un lato di una fetta di pane la salsa guacamole, adagiate le foglioline di bieta, mezza fettina di salmone marinato e spalmate un cucchiaio di salsa alle acciughe.
Coprite con la seconda fetta di pane, spalmate la senape, coprite con bietolina e tre filetti di pomodoro San marzano privato della pelle.
Chiudete con la terza fetta di pane e tagliate il sandwich diagonalmente a metà per ottenere due triangoli. procedete allo stesso modo con le fette di pane rimaste, lasciando 2 sandwich interi.
Fissate i club sandwich con uno stecchino lungo e decorateli con foglioline di menta fresca e un’acciuga arrotolata. Sui due sandwich interi adagiate un uovo fritto. Servite con le ciotoline delle salse a parte e chips di mela.
Per il vostro Natale trovate una sezione interessante dall’antipasto al dolce a questo link.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…