Cosa si fa quando fuori fa freddo e l’inverno non vuole lasciare spazio a giornate soleggiate?
Ovvio si cucina e magari si preparano ottimi piatti di pasta fatta in casa.
I cannelloni con radicchio, salsiccia e noci sono un’ottima idea per un pranzo in famiglia con ingredienti freschi e di stagione.
Se non avete tempo a disposizione vi basterà utilizzare i cannelloni di pasta secca, preparare un buon ripieno facendo appassire il radicchio con la salsiccia e farcire.
In alternativa, i cannelloni potete prepararli con la sfoglia fresca.
Sfumate con un poco di Lambrusco poi unite il radicchio e lasciate appassire qualche minuto.
Insaporite con sale e pepe poi lasciare raffreddare.
Tritate grossolanamente le noci.
Una volta freddo, aggiungete la metà della besciamella, le noci e amalgamate bene.
Versate poi una metà del composto nel mixer e tritate in modo da ottenere una crema.
Inserite il ripieno in una sach a poche e tenete da parte.
In una pirofila da forno stendete uno strato di besciamella.
Prendete un cannellone di pasta secca e riempitelo con il ripieno utilizzando la sach a poche.
Sistemate i cannelloni nella pirofila fino a completarla.
Coprite i cannelloni con un abbondante strato di besciamella.
Infine cospargete i cannelloni con il formaggio grattugiato.
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