25 ottobre, in tutto il mondo si celebra il World Pasta Day, la giornata internazionale della pasta che, quest’anno, verrà celebrato a Dubai (ogni anno, da 20 anni, si sceglie una città simbolo della pasta nel mondo). La scelta di Dubai ha un triplo valore:
Spaghetti con soffritto di radice di zenzero fresco, pomodorini, sgombro e paprika affumicata
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e intanto preparare il soffritto di zenzero: in una padella versare l'olio evo e le fettine di radice di zenzero fresco (tagliate più finemente possibile). Fate rosolare
unire i pomodorini tagliati a meta, un pizzico di sale e lo zucchero. Infine aggiunger lo sgombo, aggiustare di sale e pepe e unire la paprika affumicata. Spegnere la fiamma.
Salata e a cottura della pasta, scolare ben al dente, conservare un pò di acqua di cottura. Unire la pasta con un cucchiaio di acqua di cottura nella padella del sugo. Far fiammeggiare per un minuto girando e aggiustare a piacere con altre spezie.
Vi aspettiamo sui social, dalle 11 alle 14 per celebrare insieme il #WorldPastaDay, condividendo il piatto più amato sul mondo e regalandoci una spaghettata virtuale insieme!
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…