Polpettine di pesce morbidissime super semplici da fare. Sono preparate con filetti di platessa, pancarré, spezie e aromatizzate con olio di cocco.
Tritate le spezie finemente. Cuocete la platessa in una padella antiaderente per circa 5 minuti scarsi. Mettete da parte.
Tagliate il pancarré a tocchetti e mettetelo in una ciotola con il latte. Strizzate bene nel caso fosse troppo intriso.
In un mixer mettete: pesce, pane, spezie azionate sino ad ottenere composto omogeneo. Trasferite tutto in una ciotola e aggiungete: farina, pangrattato e sale. Mescolate bene. Lasciate riposare in frigo circa 10 minuti.
Formate le polpettine e infarinatele. Fate scaldare un padella unta di olio e soffrigete le polpettine. Quasi a fine cottura aggiungete olio di cocco.
Servite subito.
Naturalmente usate olio di cocco alimentare e vergine, non trattato chimicamente.
Come pesce ho utilizzato la platessa, leggera e dalla carne delicata.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…