Dal sapore leggermente pungente e dalla consistenza croccante, i ravanelli sottaceto possono arricchire in modo originale le vostre pietanze.
Li potrete aggiungere alle insalate o ai piatti a base di carne dal sapore delicato, oppure semplicemente guarnire fette di pane per uno stuzzichino last minute abbinandoli ad una spalmata di formaggio.
Inoltre i ravanelli sono tra gli alimenti meno calorici il che non guasta 🙂
Riempite un vaso grande di vetro o due piccoli aggiungendo l'aglio dimezzato e le spezie se le volete mettere.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…