Ecco qui un antipasto di effetto di facile esecuzione e molto sfizioso. Rose di zucchine e gorgonzola, perfette per aprire un pranzo o una cena oppure per arricchire un buffet di antipasti.
L’importante è che le zucchine fuoriescano rispetto alla strisce di pasta sfoglia così da ottenere un effetto finale che assomigli ai petali di rose.
Spalmate ogni striscia con un po' di gorgonzola e distribuite le fette di zucchine sulla metà superiore della striscia sovrapponendole leggermente, così da emergere dalla stessa.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…