La salsa tzatziki é tipica della cucina greca, per prepararla servono pochi ingredienti ed é perfetta per accompagnare grigliate estive oppure da gustare semplicemente con il pane.
Cetrioli, yogurt e aglio é tutto quello che vi serve e come tempi parliamo di circa dieci minuti per realizzare una salsa perfetta! L’unico accorgimento é quello di strizzare bene i cetrioli una volta grattugiati: questo farà sì che la salsa risulti bella cremosa e non amara.
In una ciotola unite il cetriolo grattugiato, lo yoghurt, l'aglio schiacciato, il prezzemolo e mescolate bene.
Aggiustate di sale e servite.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…