Chi non adora le polpette? Per la mia seconda ricetta in occasione del progetto HomeWithStoneWallKitchen ho voluto unire le italianissime polpette alla Roasted Garlic Aioli di Stonewall Kitchen, una salsa davvero gustosa che si accompagna bene alla carne e alle verdure.
Pochi e semplici ingredienti per le polpette piccanti e patate fritte con Roasted Garlic Aioli, un secondo piatto per la famiglia che piacerà a tutti!
In una ciotola mescolate il macinato, la salsiccia, l'uovo, il pane ammollato nel latte e poi ben strizzato, il formaggio, un pizzico di sale e la paprika.
Amalgamate tutti gli ingredienti, se il composto risulta troppo morbido aggiungete del pangrattato.
Con le mani formate delle polpette non troppo grandi e friggetele in abbondante olio. Mantenete l'olio a una temperatura non troppo alta per far cuocere le polpette anche all'interno senza bruciarle.
Tagliate le patate ben lavate a spicchi, cuocete in padella. Salate.
Servite le patate e le polpette con la Salsa Roasted Garlic Aioli di Stonewall Kitchen
Le patate rosse sono buonissime anche con la buccia, lavatele abbondantemente sotto l'acqua prima di tagliarle.
In collaborazione con StoneWallKitchen
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…