I Bastoncini di pollo croccanti sono un’idea semplice e sfiziosa, amata da tutti, specialmente dai bambini. Per la panatura croccante ho utilizzato dei cornflakes, per renderli particolarmenti gustosi e particolari.
Potete accompagnarli con diverse salse, in particolar modo con la Salsa Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli
una maionese condita con aglio , un mix tra il piccante del peperoncino Habanero e la dolcezza Mango.
Ideali come finger food, antipasti o un brunch domenicale.
La salsa Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli e’ acquistabile presso l’e-shop di Alpes Selection
In un sacchetto tritate grossolanamente i cornflakes.
Tagliate il pollo in striscioline da 2 cm di spessore e 8 cm di lunghezza.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale fino a rendere un composto omogeneo.
Infilate ogni listarella di pollo in un spiedino di legno, passatele nell'uovo e successivamente nei cornflakes tritati .
In un pentolino (od in friggitrice) riscaldate l'olio.
Friggete per alcuni minuti fino a doratura.
Scolate e far assorbire su fogli di carta assorbente. Servite caldi
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…