pollo fritto cornflakes

I Bastoncini di pollo croccanti  sono un’idea semplice e sfiziosa, amata da tutti, specialmente dai bambini. Per la panatura croccante ho utilizzato dei cornflakes, per renderli particolarmenti gustosi e particolari.

 

Potete accompagnarli con diverse salse, in particolar modo con la Salsa Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli

una maionese condita con aglio , un mix tra il piccante del peperoncino Habanero e la dolcezza Mango.

 

Ideali come finger food, antipasti o un brunch domenicale.

La salsa Stonewall Kitchen Habanero Mango Aioli e’ acquistabile presso l’e-shop di Alpes Selection

pollo fritto panato cornflakes

bastoncini di pollo croccanti

Piatto Main Course
Keyword pollo
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Stefania Fracasso

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 2 uova intere medie
  • 200 g cornflakes
  • Habanero Mango Aioli
  • 1 pizzico di sale

Per la fritttura

  • olio di semi di arachide
  • spiedini lunghi di legno

Istruzioni

  1. In un sacchetto tritate grossolanamente i cornflakes.

  2. Tagliate il pollo in striscioline da 2 cm di spessore  e  8 cm di lunghezza.

  3. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale fino a rendere un composto omogeneo.

  4. Infilate ogni listarella di pollo in un spiedino di legno, passatele nell'uovo e successivamente nei cornflakes tritati .

  5. In un pentolino (od in friggitrice) riscaldate l'olio.

    Friggete per alcuni minuti fino a doratura.

  6. Scolate e far assorbire su fogli di carta assorbente. Servite caldi

pollo croccante cornflakes

 

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