Go Back
Stampa
pollo fritto cornflakes

bastoncini di pollo croccanti

Piatto Main Course
Keyword pollo
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Stefania Fracasso

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 2 uova intere medie
  • 200 g cornflakes
  • Habanero Mango Aioli
  • 1 pizzico di sale

Per la fritttura

  • olio di semi di arachide
  • spiedini lunghi di legno

Istruzioni

  1. In un sacchetto tritate grossolanamente i cornflakes.

  2. Tagliate il pollo in striscioline da 2 cm di spessore  e  8 cm di lunghezza.

  3. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale fino a rendere un composto omogeneo.

  4. Infilate ogni listarella di pollo in un spiedino di legno, passatele nell'uovo e successivamente nei cornflakes tritati .

  5. In un pentolino (od in friggitrice) riscaldate l'olio.

    Friggete per alcuni minuti fino a doratura.

  6. Scolate e far assorbire su fogli di carta assorbente. Servite caldi