Vegetariano

Cocktail al mango, banana e lime

Caribbean cocktail al mango, banana e lime  perfetto per un aperitivo a casa o per accompagnare una grigliata di pesce o di carne.
Succhi, smoothie, centrifugati…tutto va bene per rinfrescarsi con la frutta, mescolando consistenze, sapori e colori.
Facili e veloci da fare, colorati e ricchi di vitamine sono perfetti in ogni occasione, ma da consumare con moderazione nel momento in cui viene aggiunta la componente alcolica.

Caribbean cocktail al mango, banana e lime

Preparazione 10 minuti
Porzioni 2
Chef Cri Panizzuti

Ingredienti

  • 1 Mango
  • 1 Banana
  • 1 Arancia
  • 1 Lime
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 6 Cubetti di ghiaccio
  • Q.B. Grani di pepe rosa per guarnire
  • Foglie di menta o di Cedrina per guarnire

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a cubetti la polpa del mango, sbucciate la banana e mettete la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo dell'arancia e del lime, lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Versate nei bicchieri, aggiungete il ghiaccio e guarnite sbriciolando qualche grano di pepe rosa (eliminando la parte dura della bacca) e un paio di foglie di menta o erba cedrina.

Recent Posts

Collio sloveno e Valle del Vipacco: un paradiso enogastronomico

Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…

3 anni ago

Crema di pere speziata

Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…

4 anni ago

Christmas cake cacao e cocco

Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…

4 anni ago

Crostata al cacao con crema di pere

Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…

4 anni ago

Insalata estiva di frutta e feta

L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…

4 anni ago

Frittata di zucchine stracchino e basilico

La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…

5 anni ago