Caribbean cocktail al mango, banana e lime perfetto per un aperitivo a casa o per accompagnare una grigliata di pesce o di carne.
Succhi, smoothie, centrifugati…tutto va bene per rinfrescarsi con la frutta, mescolando consistenze, sapori e colori.
Facili e veloci da fare, colorati e ricchi di vitamine sono perfetti in ogni occasione, ma da consumare con moderazione nel momento in cui viene aggiunta la componente alcolica.
Pelate e tagliate a cubetti la polpa del mango, sbucciate la banana e mettete la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungete il succo dell'arancia e del lime, lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate nei bicchieri, aggiungete il ghiaccio e guarnite sbriciolando qualche grano di pepe rosa (eliminando la parte dura della bacca) e un paio di foglie di menta o erba cedrina.
Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…
Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…
Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…
Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…
L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…
La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…