Con l’arrivo della primavera arrivano anche le primizie novelle, come carote, cipollotti e patate. Qui riunite in un contorno goloso queste verdure glassate al miele, croccanti all’esterno e morbide all’interno sono arricchite dal profumo delle erbette aromatiche fresche. Un contorno veloce, che piacerà a tutti.
Eliminate la parte esterna dei cipollotti e divideteli a metà
Lavate e tagliate a metà le patate (non serve sbucciarle perchè sono patate novelle)
Ponete le verdure in una teglia, condite con olio, sale e pepe bianco. Infornate a 180 ° per circa 20 minuti
Trascorso questo tempo cospargete le verdure con un cucchiaio di miele e reinfornate utilizzando la funzione grill per almeno altri 10 minuti, in questo modo si creerà una crosticina croccante.
Nel frattempo preparate un trito di erbe aromatiche, che aggiungerete alla fine per aromatizzare il tutto.
Qualora non trovaste le patate rosse, potete tranquillamente sostituirle con le patate bianche, purchè siano novelle.
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