Dei cookies al burro di arachidi con solo 4 ingredienti?!?!
Per di più senza farina?!?! E senza burro?!?!
Ma sarà possibile?
È esattamente la domanda che mi sono posta quando mi sono imbattuta in questa ricetta di Martha Stewart.
L’unico modo che avevo per scoprirlo era provarli e il test sul campo non sono ha confermato che è possibile, ma che bastano davvero pochi ingredienti per creare la perfezione in un biscotto.
Realizzati senza farina e senza burro, i cookies al burro di arachidi senza farina non sono solo velocissimi, ma anche naturalmente senza glutine e senza lattosio.
A patto di verificare sempre l’assenza di eventuali “contaminazioni” per il burro di arachidi utilizzato.
Io non amo usare il classico burro di arachidi che fa bella mostra sugli scaffali del supermercato, ma una crema 100% arachidi, senza altri ingredienti aggiunti.
Quindi niente zucchero, grassi o sale extra.
Solo arachidi tostate.
E vi assicuro che fa davvero una gran differenza ai fini del gusto finale.
Lo dice una il cui primo approccio al burro di arachidi “classico” fu traumatico, tanto da odiarlo per anni.
Salvo poi diventarne una fan accanita, che lo divora a cucchiaiate, una volta scoperta l’alternativa.
Ma tornando ai nostri cookies al burro di arachidi, con molta probabilità questa potrebbe essere una delle ricette più semplici che vi siano mai capitate.
Quindi, se come me amate il burro di arachidi, questi cookies, irresistibili e altamente “addictive”, sono assolutamente da provare!
Prepariamoli insieme.
Ingredienti per circa 20 cookies
Fate cuocere i cookies in forno caldo a 175°C per circa 12 minuti, fino a che risulteranno leggermente gonfiati e dorati (attenzione a non cuocerli troppo).
I cookies appena sfornati sono morbidissimi: non toccateli assolutamente.
Deliziosi appena fatti, i biscotti migliorano ulteriormente con il passare dei giorni (anche se sarà difficile riuscire a farli durare a lungo!).
I cookies si conservano fino a una settimana, se ben chiusi in una scatola di latta.
Per la preparazione ho usato una crema di arachidi 100% naturale, senza zuccheri, grassi o altri additivi aggiunti.
Ricetta di Martha Stewart adattata da qui
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