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Crostoni di panettone con radicchio e gorgonzola

Chef chiara piras

Ingredienti

  • 2 Fette di panettone
  • 50 g Mascarpone
  • 70 g Gorgonzola dolce
  • 1 Pera
  • 40 g Radicchio tondo
  • 4 Noci
  • 4 fette Speck tagliato sottile
  • olio EVO
  • sale fino

Istruzioni

  1. Lavate il radicchio, eliminate l’acqua in eccesso e tagliatelo a striscioline sottili, poi onditelo con un giro d’olio e un pizzico di sale.

  2. Lavate la pera, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine sottili.

  3. In una ciotola amalgamate il mascarpone con il gorgonzola.

  4. Tagliate due fette dal panettone avanzato e fatele tostare brevemente; poi tagliate ogni fetta in due crostoni e spalmatevi sopra il gorgonzola con il mascarpone.

  5. Aggiungete sopra le fettine di pera, il radicchio tagliato a strisce sottili, una fettina di speck per ogni crostone e qualche gheriglio di noce.