Per prima cosa preparate la cioccolata calda con Cioccodelizia Fondente Babbi seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, quindi miscelate il preparato per cioccolata insieme al latte e portate ad ebollizione.
Versate la cioccolata calda in una ciotola e lasciatela raffreddare bene.
In una ciotola miscelate le uova con la cioccolata calda che avrete fatto raffreddare e pian piano aggiungete la farina setacciata e qualche goccia di aroma alla vaniglia.
Lavorate il composto con una frusta a mano ed amalgamate bene la farina.
Imburrate ed infarinate uno stampo, versate all'interno il composto, ricoprite la superficie con i Waferini al pistacchio Babbi ed infornate 200° per cic 40-45 minuti.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco, immergete all'interno i coni gelato per ricoprirli, decorate con delle codette colorate e lasciate raffreddare.
Quando la torta sarà pronta, fatela raffreddare e toglietela dallo stampo.
Ponete al di sopra i coni decorati e cospargete il tutto con dello zucchero a velo.
Tagliate a fette e servite.