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Crostata cioccodelizia e panna

Piatto Dessert
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 47 minuti
Chef valentina previdi

Ingredienti

  • 155 g farina
  • 50 g frumina
  • 80 g burro
  • 80 g zucchero
  • 80 ml latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Per la decorazione

  • 50 g Cioccodelizia classica Babbi
  • 200 ml latte
  • 125 g panna fresca
  • 1 cucchiaino colorante rosso
  • zucchero a velo
  • Waferini Babbi
  • 1 cucchiaio melograno

Istruzioni

  1. In una ciotola montate il burro con lo zucchero aggiungete uno alla volta le uova e poi il latte. Terminate con la frumina, la farina e il lievito setacciati.

  2. Versate l'impasto in uno stampo da 20 cm da crostata ben imburrato e infornate a 170° per 30 minuti circa.
  3. Preparate la cioccolata calda: in un pentolino versate Cioccodelizia e il latte, portate a bollore mescolando; quando raggiunge una buona consistenza spegnete e fate intiepidire. Usatela per farcire la torta.

  4. Montate la panna fresca e zuccherate con zucchero a velo a piacere. Decorate la torta con ciuffi di panna. Per avere l'effetto marmorizzato mettete del colorante rosso all'interno della sac-a-poche. 

    Terminate la decorazione con i waferini babbi e del melograno.