In una ciotola capiente unite la farina, il lievito e lo zucchero.
Unite le uova, l'olio a filo e mescolate, aggiungete il succo d'arancia e amalgamate tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungete la buccia grattugiata di due arance.
Distribuite il composto in tre stampi da 20 cm ciascuno imburrati e infarinati, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25/ 30 minuti.
Fate la prova stecchino prim di sfornare.
Quando le torte saranno cotte lasciatele raffreddare per almeno 30 minuti prima di sformarle, poi toglietele dallo stampo, avvolgetele nella pellicola trasparente e tenete da parte fino al momento dell'utilizzo.
Potete prepararle anche uno o due giorni prima e conservarle come detto sopra.
In un pentolino dal fondo spesso riscaldate la panna, aggiungete il preparato Babbi cioccodelizia bianco mescolate e portate a bollore, appena la crema inizia ad addensarsi togliete dal fuoco continuando a mescolare.
Trasferite la crema in un contenitore di vetro, coprite con della pellicola a filo e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti trasferite la crema in frigo e lasciatela fino al momento dell'utilizzo
Tagliate il burro a pezzetti e mettetelo in un pentolino, poi aggiungete l’acqua, lo zucchero e il sale. Portate ad ebollizione e non appena inizierà a bollire, togliete il composto dal fuoco e aggiungete la farina setacciata.
Mescolate energicamente con una frusta a mano, riportate la pentola del fuoco continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, l'impasto sarà pronto appena inizierà a staccarsi dalle pareti e a creare una patina bianca sul fondo.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per circa 20 minuti, appena l'impasto sara freddo aggiungete un uovo alla volta, fatelo assorbire completamente prima di inserire il secondo uovo e cosi' via.
Rivestite una placca da forno della carta forno, mettete l'impasto in una sac à poche e cercate di ricavare dei mucchietti ben distanziati tra loro.
Cuocete in forno statico a 220° per i primi 15 minuti evitando di aprire il forno durante la cottura.
Trascorsi i primi 15 minuti abbassate la temperatura a 190° e cuocete per altri 10 minuti.
Spegnete e lasciate asciugare i bignè all'interno per altri 30 minuti con lo sportello semi aperto
Riscaldate il latte in un pentolino.
In un contenitore sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, aggiungete il preparato bianco Cioccodelizia Babbi e mescolate. Unite il latte caldo e riportate sul fuoco, fate andare a fuoco medio basso, continuando a mescolare fino ad addensamento.
In un pentolino dal fondo spesso versate lo zucchero, coprite con l'acqua e il succo di limone.
Mescolate con un cucchiaio di legno per far sciogliere lo zucchero, dopodichè lasciate andare a fuoco medio senza più mescolare, se vedete che lo zucchero si attacca roteate il pentolino.
Appena lo zucchero raggiunge un colore ambrato spegnete e immergete il pentolino in acqua fredda in modo da fermare la cottura.
Tirate fuori dal frigo la crema al cioccolato bianco almeno 15 minuti prima dell'utilizzo.
Munitevi di fruste elettriche e iniziate a montare la crema, raddoppierà di volume proprio come una classica ganache al cioccolato.
Prendete le basi della torta e posizionate la prima base su un vassoio o su un'alzatina,
Farcite con la crema al cioccolato bianco e livellate con una spatola.
Posizionate il secondo disco di torta all'arancia e farcite con la restante crema, livellate e posizionate l'ultimo disco.
Spolverizzate la superficie con zucchero a velo e tenete d parte.
Ora dedichiamoci al croquembouche.
Per prima cosa procuratevi un cono di circa 15 cm, oppure potete farlo voi con del semplice cartoncino rivestito di carta forno.
Farcite i bignè e immergeteli nel caramello servirà da legante tra un bignè e l'altro e gli dona quell'effetto cristallizzato.
Distribuite i bignè intorno al cono partendo dal basso, riducendo man mano il numero di bignè ad ogni strato.
Posizionateli delicatamente e continuate in questo modo fino alla punta.
Fate asciugare e poi posizionate il croquembouche sulla torta molto delicatamente.
La naked cake di Natale è pronta per stupire i vostri ospiti!