Stampa
gocce cioccolato al tè matcha

gocce cioccolato al tè matcha

Piatto Dolci
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio raso di tè matcha

Istruzioni

  1. Tagliate il cioccolato finemente a coltello e mettetelo in un recipiente che possa essere inserito in una casseruola.
  2. Ponete la casseruola con acqua sul fuoco e portate a bollore.
  3. Abbassate il fuoco e inserite il recipiente con il cioccolato e fatelo sciogliere mescolando.
  4. Aggiungete al cioccolato il tè setacciato con colino a maglie strette e fatelo assorbire bene.
  5. Preparate un foglio di carta forno, inserite la crema ottenuta in un sac a poche e con un beccuccio dal foro piccolo create delle gocce di cioccolato.
  6. Ponete il foglio su un vassoio e mettete in freezer per 15 minuti o in frigorifero per mezz'ora.