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Torta Nua con cioccodelizia Babbi

Porzioni 8 persone
Chef laura barile

Ingredienti

Per la torta

  • 300 g farina 00
  • 4 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g zucchero
  • 8 g lievito
  • 1/4 cucchiaino cannella in polvere
  • 100 ml latte

Per la farcitura

  • 50 G Cioccodelizia classica Babbi
  • 200 ml latte

Istruzioni

  1. Per preparare la cioccolata calda mettete in un pentolino la Cioccodelizia poi versate a filo il latte e fate scaldare a fuoco lento, sempre mescolando, fino a quando si addensa. Togliete dal fuoco e fare intiepidire.

  2. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa gonfio e chiaro.
    Versate a filo l'olio e il latte.

  3. Sempre mescolando con le fruste aggiungete, versando a pioggia, la farina, il lievito setacciato e la cannella.

  4. Versate il composto in una tortiera da 24 cm e livellate bene.
    Ora versate sul composto la cioccolata, a cucchiaiate, creando un effetto maculato.

  5. Infornate a 180° in forno preriscaldato e cuocete per 40 minuti circa. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.