Go Back
Stampa

Peanut butter Chocolate chip

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 120 g burro temperatura ambiente
  • 1 uovo grande
  • 3 cucchiai burro di arachidi
  • 1 confezione classic chocolate chip cookie mix (450g)

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°c.

  2. Creare una pastella densa con il burro, il burro di arachidi e circa 120 g di classic chocolate chip cookie mix. 

  3. Miscelare in un mixer a bassa velocità sino a quando non raggiunge una consistenza morbida.

  4. Aggiungere l'uovo e il classic chocolate chip cookie mix rimanente. Frullare sino a quando il composto è ben amalgamato

  5. Creare delle palline grandi, collocarle sulla teglia, ricoperta con carta da forno, ad una distanza di circa 8 cm l'una dall'altra e appiattire con un cucchiaio così da creare dei biscotti molto grandi. 

  6. Infornare per 12-14 minuti cioè fino a quando non assumono una colorazione dorata, quindi lasciare riposare per 2-3 minuti prima di rimuovere i cookie e disporli su una griglia.  Lasciar raffreddare completamente