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Mini matcha pancake

Mini pancake dolci al matcha con crema al pistacchio 

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 130 g farmhouse pancake & waffle mix Stonewall Kitchen
  • 1 uovo
  • 180 ml latte
  • 3 cucchiaini matcha in polvere
  • 3 cucchiai zucchero
  • 15 g burro fuso
  • qb burro

Istruzioni

  1. In una grande ciotola, frullare l'uovo con il latte. Versare il preparato, il tè matcha ed amalgamare.

  2. Aggiungere il burro fuso ed amalgamare fino ad ottenere una pastella uniforme.

  3. Scaldare una padellina e aggiungere una piccolissima noce di burro, versare due cucchiai di pastella e cuocere: prima un lato, poi l'altro. Procedere così fino ad esaurimento della pastella 

  4. Servire i pancake a piacere con lo sciroppo che più preferite oppure, come me, con una crema al pistacchio