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Insalata di quinoa con avocado,pomodorini e cetriolo

Piatto Salad
Keyword insalata
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 3 persone
Chef veronica garofalo

Ingredienti

  • 250 g quinoa
  • 1 avocado
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 cetriolo
  • 1 limone bio succo e scorza
  • mezza cipolla rossa
  • origano
  • sale
  • mezzo bicchierino olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  1. Aprite l' avocado a metà ed estraete il nocciolo, eliminate la buccia, tagliatelo a dadini e ponetelo in una ciotola assieme ai pomodorini tagliati a meta' e al cetriolo tagliato a fettine.

  2. Aggiungete agli ingredienti il succo e la scorza grattugiata di un limone, l' olio e la cipolla tagliata a piccoli pezzi.

  3. Mescolate bene, regolate di sale e unite l' origano. 

  4. Fate riposare gli ingredienti e nel frattempo preparate la quinoa.

  5. Sciacquate sotto l' acqua corrente la quinoa e cuocetela in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Ultimata la cottura scolatela bene e ponetela in una ciotola.  

  6. Non appena la quinoa sarà fredda aggiungete l' avocado e gli altri ingredienti. Mescolate bene e servite.