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Panzanella

Keyword panzanella
Preparazione 1 ora
Riposo 1 ora
Porzioni 4 persone
Chef Silvia Macedonio

Ingredienti

  • 500 g pane raffermo a fette
  • 500 g pomodori datterini
  • 1 cipolla
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Ammollate il pane in una ciotola di acqua per circa 45/60 minuti.

  2. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli in pezzetti, conservando la loro acqua.

  3. Tagliate la cipolla in fettine sottilissime.

  4. Strizzate il pane e sbriciolatelo con le mani.

  5. Mescolate in una ciotola capiente il pane, i pomodori, la cipolla e condite con basilico spezzettato a mano, olio, sale e pepe.

  6. Coprite e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora.

  7. Al momento di servire, guarnite con un filo d'olio.