Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungi le due farine setacciate con il lievito e i 3 cucchiai di latte.
Rigira per ottenere un impasto omogeneo e a questo punto aggiungi anche le mandorle intere, il cioccolato precedentemente tagliato grossolanamente a coltello e lo zenzero tritato.
Fodera con carta da forno la teglia del forno e posavi sopra l’impasto.
Forma due filoncini leggermente schiacciati larghi non più di 5 cm e spessi 2 cm.
Tienili separati in modo che in cottura non si attacchino.
Cuocili in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Una volta sfornati e appena intiepiditi tagliali a fette di circa 2 cm di spessore in senso obliquo e rimettili in forno appoggiati su un lato per altri 5 minuti, fino a che non sono biscottati.
Lascia raffreddare i biscotti e poi conservali in una scatola di latta dove manterranno la loro croccantezza.