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Confettura alle fragole lamponi e crespino

Confettura alle fragole lamponi e crespino

Piatto Dolci
Keyword colazione sana
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 1 barattolo

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • 50 g di crespino essiccato
  • 130 g di lamponi
  • 200 g di zucchero bianco
  • 1 limone solo il succo

Istruzioni

  1. Lavate i frutti e tagliuzzateli. Sistemateli in una terrina.

  2. Aggiungete il limone e lo zucchero e lasciate riposare al fresco per circa un’ora o fino a quando si sarà formato il succo dei frutti.

  3. Mettete a cuocere a fuoco medio alto per circa 20 minuti. Con il mix ad immersione frullate il tutto.

  4. Versate in un vasetto ben pulito, chiudete e capovolgete. Lasciate così fino a che si raffredderà ottenendo il sottovuoto.

  5. Questo vi permetterà di conservare la confettura tranquillamente per un paio di settimane senza problemi, oppure se pensate di consumarla subito chiudete semplicemente il vasetto e conservatela in frigorifero.