Versate il latte in una casseruola, aggiungete il sale, la noce moscata, 50 g di burro e portate ad ebollizione.
Una volta raggiunto il bollore, versate a pioggia il semolino, mescolate per qualche minuto fino a che non si addenserà in una consistenza cremosa.
Aggiungete ora i tuorli d’uovo e mescolate fuori dal fuoco con un mestolo di legno.
Versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e livellatelo con una spatola in silicone bagnata.
Lasciate raffreddare e intanto accendete il forno in modalità statica a 200°.
Imburrate una pirofila e con una tazzina da caffè ricavate tanti cerchi dal composto raffreddato.
Fate un primo strato con i cerchi ottenuti, condite con abbondante parmigiano grattugiato e continuate fino ad esaurimento del composto.
Condite con il parmigiano anche la superficie e irrorate con il burro fuso.
Cuocete in forno caldo per una trentina di minuti e attivate la funzione grill durante gli ultimi dieci minuti. Gustate caldi.
Consiglio: per una versione ancora più golosa aggiungete della pancetta affumicata a cubetti e delle fette di emmental tra uno strato e l'altro.