Go Back
Stampa

Pollo all'aglio e prezzemolo

Piatto secondi
Cucina Italian
Keyword pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4
Chef Cri Panizzuti

Ingredienti

  • 2 Petti di pollo
  • 6 spicchi Aglio in camicia
  • 70 g Burro Salato morbido
  • 1 mazzetto Prezzemolo fresco
  • 10 Carote non troppo grosse
  • Salvia
  • Timo

Istruzioni

  1. Tagliate con un coltello affilato i petti di pollo in circa 8 fette, o anche fettine più piccole, se necessario riducetene lo spessore pestandole con delicatezza con il pesta-carne in modo da ottenere delle fette più o meno simili tra loro.

    Tritate finemente il prezzemolo e unitelo al burro mescolando fino ad ottenere una crema.

    Lavate e pulite le carote, tagliatele per il lungo in 2 o in 4 a seconda della dimensione.

    Spalmate la crema di burro e prezzemolo sulle fette di carne e sulle carote.

  2. Foderate una teglia da forno con l'apposita carta, disponete le fette di carne e le carote mischiate tra loro..

  3. Aggiungete gli spicchi d'aglio in camicia, qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo.  Se vi piace potete aggiungere una macinata di pepe fresco su tutto e infornate a 180°C per circa 20/25 minuti, girando la carne quando vedete che inizia a colorarsi.