Go Back
Stampa
Feta al forno in cartoccio

Feta al forno in cartoccio

Piatto secondi
Keyword formaggi
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4

Ingredienti

  • 4 fette da 150 g di feta
  • 2 pomodori peretti o pomodorini
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 2 piccole patate lessate
  • 2 cucchiai di olive nere
  • trito di erba cipollina

Istruzioni

  1. Ritagliate la carta forno per fare 4 cartocci.
  2. Sistemate uno strato di fettine di patate un filo d'olio e pochissimo sale dato che la feta è già saporita. 
  3. Continuate adagiando una fetta di feta, fettine di pomodoro e poi qualche anello di cipolla.
  4. Cospargete l'origano, distribuite le olive l'erba cipollina e chiudete il cartoccio.

  5. Infornate a 200° per 15 minuti e servite.

Note

se non è stagione di pomodori potete usare i pomodorini in salamoia.