Magazine

Say Good Magazine n° 1

Coltivare dei sogni è una delle cose più belle per un essere umano, significa non arrendersi mai e sentire dentro il cuore quella fiammella accesa che ci fa andare avanti.

Un sogno può essere grande o piccino, non importa, ma è un motore incredibile che anima la nostra vita.

Noi un sogno ce l’abbiamo e non lo perdiamo di vista.

Abbiamo già creato una rivista che per varie motivazioni non ha avuto futuro, ma eccoci di nuovo, più determinati che mai, a raggiungere il nostro sogno.

Ci troverete qui ogni due mesi, con le nostre ricette, i viaggi, le tavole apparecchiate e i panorami mozzafiato, a farvi compagnia.

Una rivista tutta da sfogliare e da mangiare, con gli occhi e con l’anima.

Esordiamo con questo primo numero, con una redazione già rodata, fatta di persone, di blogger che si conoscono bene e si stimano e sì…si vogliono anche bene, e questo amore traspare in ogni pagina.

Abbiamo già in serbo per i numeri futuri nuove rubriche e piccole novità, ma non volevamo aspettare ancora, volevamo pubblicare e raggiungervi e farvi compagnia in questi bellissimi mesi primaverili.

Cristina Panizzuti

Recent Posts

Collio sloveno e Valle del Vipacco: un paradiso enogastronomico

Non molto lontano da Trieste e Gorizia, bastano pochi kilometri dopo il confine per trovarsi…

1 anno ago

Crema di pere speziata

Ho visto per caso questa crema di pere speziata dai vegolosi, e l’idea mi è subito piaciuta…

2 anni ago

Christmas cake cacao e cocco

Questa Christmas cake cacao e cocco è la mia prima torta farcita e decorata. Tra i…

2 anni ago

Crostata al cacao con crema di pere

Ho pensato che una crostata al cacao sarebbe stata il goloso e perfetto guscio da riempire con…

2 anni ago

Insalata estiva di frutta e feta

L'insalata estiva di frutta e feta è perfetta per le giornate più calde quando si…

2 anni ago

Frittata di zucchine stracchino e basilico

La frittata di zucchine è una ricetta classica facile e veloce da preparare: ho voluto…

3 anni ago