Stampa

Torta di pane, cioccolato e amaretti

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 10 persone

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 150 g pangrattato
  • 200 g cioccolato fondente
  • 150 g amaretti
  • 250 ml panna fresca
  • 4 uova
  • 3 cucchiaini caffè
  • 16 g lievito
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero e quando saranno gonfie e spumose aggiungete il cioccolato tritato. 

  2. Aggiungete poi il pangrattato, gli amaretti sbriciolati finemente, il lievito e il sale e mescolate bene. 

  3. Infine versate il caffè e la panna e amalgamate il tutto. 

  4. Versate l’impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino).