Go Back
Stampa

Insalata di pollo e mele

L'insalata di pollo e mele è un secondo piatto e un perfetto piatto unico, leggero e buono da preparare in pochi minuti.

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Chef valentina previdi

Ingredienti

  • 400 g petto di pollo
  • 200 g insalata misticanza
  • 2 mele verdi
  • 4 fette pane
  • 50 g noci
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Per prima cosa tagliate le fette di pane a cubetti e fate rosolare in padella con olio e uno spicchio d' aglio, dovranno essere ben dorati.

  2. Nel frattempo cuocete il pollo tagliato a fette non troppo spesse sulla piastra leggermente oliata, per renderlo più saporito aggiungete dell'origano, fate cuocere da entrambi i lati e quando è pronto salate e tagliate a listarelle.

  3. In una ciotola aggiungete la misticanza, le noci, i crostini, le mele private del torsolo e tagliate a fette e il pollo, condite con olio, sale e pepe oppure a piacere con una salsa allo yogurt e portate in tavola.