Iniziate tritando i biscotti nel mixer poi fate sciogliere il burro.
Versate il burro sui biscotti e mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Foderate il fondo di una tortiera apribile del diametro di 18 cm poi versate il composto ottenuto sul fondo e schiacciatelo facendo un pò di pressione con il dorso di un cucchiaio.
Mettete in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.
Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti, nel frattempo in un pentolino versate il latte e lasciate scaldare senza portare a bollore.
Aggiungete la colla di pesce al latte, mescolate e lasciate sciogliere.
In una ciotola versate lo yogurt greco, l'estratto di vaniglia e la panna, amalgamate per bene poi aggiungete il latte con la colla di pesce e mescolate.
Versate il composto sulla base di biscotti, livellate muovendo la teglia e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore ma anche tutta la notte va bene.
Decorate a piacere con le fragole e le scaglie di cioccolato, conservate in frigorifero fino al momento di servire.