Aggiungete l'olio, la farina, il lievito e l'amido e amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versate l’impasto negli stampi monoporzione ed infornate in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.
In una ciotola mettete l'uovo e lo zucchero poi con una frusta amalgamate bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
A questo punto aggiungete la farina ed il latte e continuate ad amalgamare bene in modo da non avere grumi.
Mettete il composto ottenuto sul fuoco, mescolate continuamente e quando inizierà a bollire continuate a girare finchè non si sarà addensato.
Versate la crema in un piatto e coprite con la pellicola a contatto. Lasciate raffreddare in frigorifero.
Quando le crostatine saranno fredde toglietele dagli stampini, rigiratele e appoggiatele su un piatto da portata.
Tagliate a pezzetti le fragole, ricoprite le crostatine con la crema, quindi decorate con le fragole e le scaglie di cioccolato.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.