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Baccalà profumato al limone e rosmarino

Baccalà profumato al limone e rosmarino

Piatto secondi
Porzioni 2

Ingredienti

  • 500 g di baccalà sotto sale già ammollato
  • 6 fette di limone sott'olio, compreso l'olio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di vino bianco

Istruzioni

  1. Sciacquate il baccalà, tamponatelo con carta da cucina così da togliere l'acqua in eccesso.

  2. Tagliatelo a pezzi di circa 8 cm.

  3. Frullate il limone con il rosmarino e il vino.

  4. Passate ogni pezzo di baccalà nella marinata e adagiateli in una terrina.

  5. Coprite e lasciate marinare 30 minuti al fresco.

  6. Scaldate un po' di burro e un po' di olio in una padella e rosolate 5 minuti a fuoco medio alto il baccalà, prima dal lato della pelle e poi dall'altro lato fino a che si comincerà a colorire.

  7. Servite con la tartare di piselli tiepida o dell'insalata.