Per prima cosa tagliate il petto di pollo in bocconcini e mettetelo in una ciotola insieme allo yogurt, mescolate bene, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo a riposare per minimo un'ora (potete anche lasciarlo di più).
Preparate il riso basmati cuocendolo in acqua, consiglio di seguire le istruzioni sulla confezione visto che i tempi e le modalità di cottura possono cambiare a seconda della marca che acquistate.
Pelate e spuntate le carote, eliminate i filamenti duri dalla costa di sedano e pulite la cipolla eliminando gli strati più esterni. Tagliate il tutto a dadini e fate rosolare in padella antiaderente con un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio intero.
Togliete il pollo dallo yogurt e asciugatelo con un panno pulito o carta da cucina, in modo da rimuovere lo yogurt in eccesso. Infarinate leggermente i bocconcini e aggiungeteli nella padella delle verdure. Fateli rosolare bene mescolando spesso in modo da cuocere la farina.
A questo punto aggiungete il curry e mescolate bene, attendete qualche istante che le spezie si tostino, eliminate lo spicchio d'aglio e poi aggiungete una presa di sale e il latte di cocco. Continuate a mescolare per qualche minuto e lasciate addensare fino ad ottenere una crema che avvolga il pollo amalgamando il tutto.
Servite caldo accompagnato con del riso basmati.