Preriscaldate il forno a 150°.
In una grande boule setacciate farina, zucchero, lievito e sale. Fate un buco al centro e versate l'olio, i tuorli la scorza e il succo delle arance. Mescolate con una frusta a mano giusto il tempo di amalgamare gli ingredienti.
A parte montate a neve ferma gli albumi con alcune gocce di limone. Inseriteli in due volte nell'impasto mescolando sempre con la frusta a mano. Versate l'impasto nella tortiera da chiffon cake senza imburrare né infarinare. Cuocete per 75 minuti.
Sformate la torta fatela freddare almeno 2-3 ore prima di sformarla. Una notte intera è l'ideale.
Tagliate sottilmente le arance a rondelle mettetele in una casseruola ampia con il fondo spesso ricopritele di acqua fino al doppio del loro ingombro; versate lo zucchero di canna e cuocete fino a che l'acqua sarà assorbita e si saranno caramellate. Ci vorranno circa 30-40 minuti. Estraetele con una pinza e disponetele su carta forno a raffreddare.
Distribuite le rondelle di arancia caramellata sulla superficie della Fluffosa. Spolverizzate con zucchero a velo, decorate con fiori di fiordaliso essiccati.