Stampa
doppia frittata alle erbette e mozzarella

doppia frittata alle erbette e mozzarella

Piatto Main Course
Preparazione 25 minuti
Porzioni 3

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g di biete meglio se colorate ma non indispensabile
  • 100 g di treccia di mozzarella
  • 1 grossa cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai scarsi di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino e pepe

Istruzioni

  1. Affettate la cipolla e cuocetela in padella con lo zucchero l'aceto 2 cucchiai di olio 30 ml di acqua.

  2. Fate evaporare il liquido di cottura e salate.

  3. Lavate le biete e tamponatele per asciugarle, tagliatele finemente.

  4. Sbattete le uova, salate e pepate e unitevi le erbette.

  5. Scaldate una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e versatevi metà della preparazione delle uova.

  6. Appena si rapprende distribuite sopra metà delle cipolle e tocchetti di mozzarella, arrotolatela aiutandovi con la spatola.

  7. Versate il resto delle uova sui lati del rotolo e appena si rapprende aggiungete le cipolle e altri tocchetti di mozzarella.

  8. Rigirate i due lati sul rotolo al centro e finite di cuocere.