Cheesecake fredda al cocco limone e lime: scopriamo insieme come preparare questa cheesecake fredda dal sapore delicato, perfetta per rinfrescare anche l’estate più calda.
La cheescake nelle sue varianti, cotta e cruda, è uno dei dolci più diffusi che abbiamo importato dalla tradizione americana. La versione fredda è una delle più facili in assoluto, e vi permetterà di spaziare nei gusti e nelle decorazioni. Noi questa volta ci siamo dilettati nella preparazione della Cheesecake fredda al cocco limone e lime.
Cheesecake cocco limone e lime
Ingredienti
- 200 g biscotti secchi
- 85 g burro
- 2 cucchiai limone scorza biologica
- 200 g formaggio spalmabile
- 250 g ricotta
- 200 g panna da montare
- 30 g cocco rapè
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 70 g lime succo
- 12 g colla di pesce
Istruzioni
Fondo torta
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Tritate i biscotti, fate sciogliere il burro e tritate la scorza di limone. Mescolate tutto, foderate la base delle tortiera con carta forno e versate sopra il composto. Fate riposare in frigo.
Torta
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In una ciotola mescolate insieme formaggio cremoso e ricotta e aggiungete la panna montata. Inserite, lo zucchero a velo e il cocco rapè. Ammollate la colla di pesce, poi strizzatela e fatela sciogliere in poca acqua calda.
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Infine inserite il succo di lime e versate tutto sul fondo di biscotti. Fate riposare in frigo per circa 3 ore.
Decorate con la frutta
Cheesecake cocco limone e lime