Cheesecake fredda al cocco limone e lime: scopriamo insieme come preparare questa cheesecake fredda dal sapore delicato, perfetta per rinfrescare anche l’estate più calda.

La cheescake nelle sue varianti, cotta e cruda, è uno dei dolci più diffusi che abbiamo importato dalla tradizione americana. La versione fredda è una delle più facili in assoluto, e vi permetterà di spaziare nei gusti e nelle decorazioni. Noi questa volta ci siamo dilettati nella preparazione della Cheesecake fredda al cocco limone e lime.

Cheesecake fredda al cocco

Cheesecake cocco limone e lime

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 85 g burro
  • 2 cucchiai limone scorza biologica
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 250 g ricotta
  • 200 g panna da montare
  • 30 g cocco rapè
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 70 g lime succo
  • 12 g colla di pesce

Istruzioni

Fondo torta

  1. Tritate i biscotti, fate sciogliere il burro e tritate la scorza di limone. Mescolate tutto, foderate la base delle tortiera con carta forno e versate sopra il composto. Fate riposare in frigo.

Torta

  1. In una ciotola mescolate insieme formaggio cremoso e ricotta e aggiungete la panna montata. Inserite, lo zucchero a velo e il cocco rapè. Ammollate la colla di pesce, poi strizzatela e fatela sciogliere in poca acqua calda.

  2. Infine inserite il succo di lime e versate tutto sul fondo di biscotti. Fate riposare in frigo per circa 3 ore.

    Decorate con la frutta

Cheesecake cocco limone e lime

 

 

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