Cuori di pasta frolla con confettura di amarene, un dolce facile e veloce per festeggiare San Valentino. Questi biscotti sono ottimi anche ogni giorno dell’anno gustati con una bella tazza di té fumante.

cuori_di pasta frolla

Cuori di pasta frolla con confettura di amarene

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Chef Emanuela Leveratto

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta frolla
  • 200 g confettura di amarene
  • zucchero a velo

Istruzioni

  1. Stendete la pasta frolla su un piano di lavoro infarinato.

  2. Con un taglia biscotti ricavate i cuori. Su metà biscotti poi con una forma a cuore più piccola ritagliate un incavo all'interno. Infornate.

  3. Lasciate raffreddare. Spalmate la confettura sulla base biscotto e ricoprite con l'altra metà dei biscotti come vedete nelle foto.

    Spolverizzate con zucchero a velo.

cuori di_pastafrolla

error: