Say Good Magazine N°9
“C’è una luce diversa nell’autunno.
C’è una velleità di tregua,
un bisogno di lasciare le folle estive
e avvolgersi nei colori e nelle case.”
(pea_terrible, Twitter)Ed è proprio così.
In questa stagione ritorna la voglia del tepore di casa e degli affetti, di lunghe passeggiate in mezzo alla natura e di mangiare cibi più sani.
Si avverte di nuovo il bisogno di vivere più lentamente.
Rispetto ai cibi veloci e freschi dell’estate, in questo numero troverete ricette dal tipico sapore autunnale, a partire dalla colazione, il pasto più importante della giornata.
Allora via libera a cereali di tutti i tipi, nutrienti ma salutari.
E poi naturalmente ampio spazio a funghi e uva, simboli incontrastati di questo periodo, e ai dolci, anzi al dolce forse tra i più amati: lo strudel.
Vi faremo poi conoscere tre alternative al classico pesto genovese con il basilico e non mancherà la rubrica regionale, che stavolta vedrà come protagonista l’Emilia Romagna.
Infine la nostra Laura vi consiglierà un nuovo, avvincente romanzo, accompagnato da una buonissima ricetta.
Cliccate QUI e potrete accedere a questo numero tutto autunnale e QUI per sfogliare la collezione completa!
Buona Lettura
La redazione