Say Good Magazine N°9

“C’è una luce diversa nell’autunno.

C’è una velleità di tregua,

un bisogno di lasciare le folle estive

e avvolgersi nei colori e nelle case.”

(pea_terrible, Twitter)Ed è proprio così.

In questa stagione ritorna la voglia del tepore di casa e degli affetti, di lunghe passeggiate in mezzo alla natura e di mangiare cibi più sani.

Si avverte di nuovo il bisogno di vivere più lentamente.

Rispetto ai cibi veloci e freschi dell’estate, in questo numero troverete ricette dal tipico sapore autunnale, a partire dalla colazione, il pasto più importante della giornata.

Allora via libera a cereali di tutti i tipi, nutrienti ma salutari.

E poi naturalmente ampio spazio a funghi e uva, simboli incontrastati di questo periodo, e ai dolci, anzi al dolce forse tra i più amati: lo strudel.

Vi faremo poi conoscere tre alternative al classico pesto genovese con il basilico e non mancherà  la rubrica regionale, che stavolta vedrà come protagonista l’Emilia Romagna.

Infine la nostra Laura vi consiglierà un nuovo, avvincente romanzo, accompagnato da una buonissima ricetta.

Cliccate QUI e potrete accedere a questo numero tutto autunnale e QUI per sfogliare la collezione completa!

Buona Lettura

La redazione

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