Quando si ha poco tempo per pranzare oppure si vuole consumare un pasto veloce fuori casa il sandwich è il perfetto connubio tra praticità e gusto. Il mio sandwich tacchino e salmone è super goloso e veloce da preparare, con tacchino, salmone, formaggio di capra e un velo di salsa tonnata.
Sandwich tacchino e salmone
Ingredienti
- 18 fette pancarré ai cereali -
- 3 fette tacchino fesa
- 6 foglie lattuga
- 6 cucchiai salsa tonnata
- 12 pomodorini
- 6 cucchiai formaggio spalmabile di capra
- 6 fette salmone affumicato
- olio di oliva extra vergine
- 3 cucchiaini curry in polvere
Istruzioni
-
Spalmate un cucchiaio di formaggio di capra su una fetta di pancarré e adagiate una fetta di salmone e una foglia di insalata.
-
Versate uno o due cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete il tacchino da ambo i lati sino a quando non sarà perfettamente cotta. Insaporite con il curry.
-
Condite con un filo di olio la lattuga, tagliate a striscioline il tacchino e adagiatele sulla lattuga.
-
Ricoprite con una fetta di pancarré e spalmate con un cucchiaio di salsa tonnata. Tagliate i pomodorini a fettine e sistematele sopra alla salsa tonnata.
-
Terminate con un'ultima fetta di pane ai cereali e tagliate il sandwich a metà.
Recipe Video
Note
- Le dosi che vi ho dato sono indicative, potete abbondare con tutti gli ingredienti a vostro piacimento.
- Se non vi piace il formaggio di capra potete usare formaggio spalmabile di latte vaccino o altro formaggio.
- Il tempo di cottura del tacchino dipende dallo spessore della fettina.