Quando si ha poco tempo per pranzare oppure si vuole consumare un pasto veloce fuori casa il sandwich è il perfetto connubio tra praticità e gusto. Il mio sandwich tacchino e salmone è super goloso e veloce da preparare, con tacchino, salmone, formaggio di capra e un velo di salsa tonnata.

Sandwich tacchino e salmone

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 18 fette pancarré ai cereali -
  • 3 fette tacchino fesa
  • 6 foglie lattuga
  • 6 cucchiai salsa tonnata
  • 12 pomodorini
  • 6 cucchiai formaggio spalmabile di capra
  • 6 fette salmone affumicato
  • olio di oliva extra vergine
  • 3 cucchiaini curry in polvere

Istruzioni

  1. Spalmate un cucchiaio di formaggio di capra su una fetta di pancarré e adagiate una fetta di salmone e una foglia di insalata. 

  2. Versate uno o due cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete il tacchino da ambo i lati sino a quando non sarà perfettamente cotta. Insaporite con il curry. 

  3. Condite con un filo di olio la lattuga, tagliate a striscioline il tacchino e adagiatele sulla lattuga. 

  4. Ricoprite con una fetta di pancarré e spalmate con un cucchiaio di salsa tonnata. Tagliate i pomodorini a fettine e sistematele sopra alla salsa tonnata. 

  5. Terminate con un'ultima fetta di pane ai cereali e tagliate il sandwich a metà. 

Recipe Video

Note

  1. Le dosi che vi ho dato sono indicative, potete abbondare con tutti gli ingredienti a vostro piacimento.
  2. Se non vi piace il formaggio di capra potete usare formaggio spalmabile di latte vaccino o altro formaggio. 
  3. Il tempo di cottura del tacchino dipende dallo spessore della fettina.

sandwich_tacchino_salmone

error: