I petti di pollo al forno con Spice Rub e Sweet Honey Mustard è un secondo piatto molto appetitoso che vi stupirà per l’originalità e la ricchezza dei sapori.
Un piatto leggero, facile e veloce da preparare che permette di presentare il classico petto di pollo in maniera insolita e originale. Grazie alla marinatura realizzata con due prodotti di eccellenza firmati Stonewall Kitchen: il mix di spezie Spice Rub e la senape dolce al miele Sweet Honey Mustard.
Il sapore delle spezie unito al gusto delicato e dolce della senape creano un connubio perfetto.
Un tripudio di sapori per un piatto sfizioso, reso speciale dai prodotti di qualità Stonewall Kitchen, che vale la pena di essere assaggiato.

Petti di pollo al forno con Spice Rub e Sweet Honey Mustard
Ingredienti
- 4 fettine petti di pollo
- 1 - 2 cucchiai Sweet Honey Mustard (senape al miele)
- 3 cucchiai olio extra vergine
- 1 limone
- 1 cucchiaino Spice Rub (erbe aromatiche)
Istruzioni
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Prendete le vostre fettine di pollo e adagiatele in una terrina.
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Sbattete in una ciotola il succo del limone, l'olio, le erbe e la senape.
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Mescolate, versate sul petto di pollo e lasciate marinare in frigo per un’ora, anche due, coperto con della pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo, rivestite con carta forno una pirofila rettangolare, sistemate la vostre fettine, senza sovrapporle, e aggiungete sopra ogni fetta un po’ del liquido della marinatura. Se preferite, io l’ho fatto, potete aggiungere ancora un cucchiaino di senape spalmandola leggermente sulla superficie.
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Infornate a 200° per circa 30 minuti o fino a quando i petti di pollo saranno belli dorati.
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Servite con foglie di insalata mista.
I prodotti StoneWallKitchen, sono acquistabili in Italia sul sito Alpes Selection.
in collaborazione con StoneWallKitchen, Creators of Speciality Foods