Le pennette con piselli, pomodorini e briciole di pancetta affumicata, è un primo piatto delicato e gustoso, ideale per abituare il bambino a mangiare come noi e con noi. Infatti il sugo con piselli, pomodorini e pancetta sarà apprezzato dai più piccoli ma anche dagli adulti.

 

Pennette con piselli, pomodorini e briciole di pancetta affumicata

Piatto Primo piatto
Cucina Italian
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 2 persone
Chef miky pisanu

Ingredienti

  • 250 g piselli surgelati
  • 80 g pancetta affumicata
  • 80 g di pomodorini
  • 140 g pastina pennette per bambini
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale

Istruzioni

  1. Lessate i piselli in acqua salata per 5/8 minuti. Quando sono teneri scolateli e e teneteli da parte. 

  2. In una padella con poco olio fate rosolare lo scalogno e la pancetta sminuzzata. 

  3. Aggiungere anche i pomodorini a tocchetti e fate cuocere per una decina di minuti.

  4. Aggiungete i piselli tenuti da parte.

  5. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versarla nel condimento.

  6. Servite.

error: